Словянск
СЛАВЯНСК
Игра, с огнём) всё в беспорядке.
И все сошлись
В смертельной, схватке!
И где вам выхода найти?
Фашисты) в город
Ваш пришли!
Ваш Город, тихо, мирно,
спал, ты, из окна всё
Увидал.
Когда пришла Война,
нежданно) бежали люди
в беспорядке.
Войну увидел из, окна)
она, сама к тебе пришла!
Ты встал) за Город свой,
и только! Они пришли к тебе
Без, спроса!
Ты, за детей) лишь, испугался!
и ты, в квартире
Не, остался!
Пошёл ты защищать, семью!
и выбор не был
Здесь, ничуть!
И слышал звон Сирены, только.
Пришли) они к тебе, без) Спроса!
Здесь, ничего) не поменять!
Пришли, Фашисты) Убивать!
Но всё расскажут в новостях,
Что был во всём, ты) виноват!
И в Душах) только, Зло)
Проснётся, от Клеветы)
На вас что, льётся.
Одно, Оружие Врага,
Оружье их лишь) КЛЕВЕТА!
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №114061300390