Мой домик в горах
среди ясного неба,
травы опьяненной
и ягодок спелых.
Я слышу безмолвие...
Светлую грусть,
и в капли росы
я с тобой окунусь.
Пусть ветер баюкает
мысли мои,
в бескрайнем раздолье
в счастливые дни.
Мечта озорной
босоногой девчонки,
сошла ты с Небес
прямо к ней на ручонки.
Мой домик в горах,
нарисован Любовью...
Там я не одна,
а всецело с Тобою...
(13.06.2014)
Свидетельство о публикации №114061303899