на конец света
Как мне быть,
Не могу теперь звонить,
Нету денег на счету
И лечу я в пустоту.
Надо чтобы в одночасье
Было здесь кругом ненастье.
И узнают все подряд
Когда кончится заряд,
Что такое без сети
Вновь друзей приобрести.
Свидетельство о публикации №114061303880
Свет Дуная 16.06.2014 01:27 Заявить о нарушении
Лёша Семенчук 16.06.2014 01:48 Заявить о нарушении