Витьку2

         Витьку2
     (Поздравление)
Вот ещё прибавил годик
Ты к стремительным годам
Все печали и невзгоды
Ты гони ко всем чертям
Береги свои гормоны
И наматывай на ус
Эротические стоны
Наиприятнейший недуг
Покоряй непокорённых
В мыслях сладостного сна
Тренируй свои гормоны
Чтоб копилась новизна
И секреты камасутры
Тебе будут нипочём
Тренировки начни утром
А закончить можно днём

                13.06.2014г


Рецензии
И добавить нечего! Все сказано замечательно! И это то что можно пожелать другу :)

Римия Пескара   13.06.2014 14:08     Заявить о нарушении