Донбасс бомбят
Залито кровью все вокруг,
Уже не братья насмерть бьются,
И недруг там, где был твой друг.
Но и когда поймут "вояки",
Что в Думе Киевской сидят,
Что правды нет в кровавой драке
И миром нужно все решать?
Народ Донбасса не сломить.
Стремленья их понятны людям-
Они свободными желают быть
И возвратиться к мирным будням.
Есть одно для них спасенье-
Силы все собрать в кулак,
Весь Донбасс в одно стремленье,
И отступит пришлый мрак.
Летят ракеты, бомбы рвут
Привычный мир, на части.
И жизнь меняет там и тут
Оружие всех сортов и масти.
Свидетельство о публикации №114061300386