Запах горячего хлеба...

Запах горячего хлеба,
Корочки хрусткой блажь,
Детской беспечности праздник,
Приволье летних забав.
Походы на море запросто,
Нырянья и бег взапуски,
Прыжки с высоченного пирса,
Хохот, и дрожь… и буйки,
К которым едва подплываешь,
Запыхавшись, виснешь на них,
Взахлёб, вперемешку с водою
Счастье глотаешь… а тишь
Наступает лишь после,
И то  – на пару минут –
В нирване песочной ванны,
В объятиях солнечных рук.


Рецензии