Нежная и хрупкая любовь

Любовь - это пламя – зажигает сердца,
Есть начало любви, и не видно конца,
Любовь многогранна, но не терпит измен,
У взаимной любви нет неясных проблем.

Есть любовь - вся Вселенная счастьем полна,
Только любящим душам нипочём высота.
Кто с любовью святой поднялся до небес,
Должен знать наперёд этот сложный процесс.

Очень нежное сердце и ранимая плоть -
Бранным словом одним можно их расколоть.
И с любовных высот будет падать больней,
А разрушив любовь – век не встретиться с ней.

Берегите сердца, охраняйте любовь,
Покорив высоту -  возвращайтесь в свой кров.
Очень многое в жизни вам придётся познать –
Укрепляйте любовь, высоко чтоб летать.

Запорожье. Украина.13.06.14г.


Рецензии