Святой Дух вечный Утешитель
От Бога все, что утешает нас.
Не трать зря времени, мучитель
Своей души и помрачитель глаз.
Раз сила Божия не напугала
Вас в мироздании Моем —
И вы все ходите упрямо
На идольское капище свое —
К своим машинам и квартирам,
Не знав, что я все отниму.
То оцените как подарок
Хотя бы милость к вам Мою.
Свидетельство о публикации №114061303824