Песенка про кота

Пушистый кот шагает сквозь года!
И он, как прежде, в зимы, холода
Всё босиком – по лужам и по льду –
Вновь напевает песенку одну:
Как хорошо ходить вдвоём с тобой,
Дождавшись марта, Мурка – ангел мой!
Я с каждым годом выгляжу умней,
А ты, родная, всё милей, хитрей!
Ты любишь печку, я люблю камин,
Нас посещает наш пушистый сын.
А чтоб нам вместе было веселей,
Сейчас спою сам, в марте, про друзей!

(1974 или 1975 год)


Рецензии