Вспоминай меня... хоть иногда!

Мы расстанемся... когда - не знаю:
Через месяц или через год...
Навсегда меня ты потеряешь:
Чуда больше не произойдёт.

Круг замкнулся. Всё-таки устала
В ожиданьи годы зря сжигать,
И надежды вовсе не осталось
Наши судьбы вновь в одну связать.

Всё осталось там - в далёком прошлом -
В той реке, где нынче брода нет.
Так бывает в жизни, мой хороший,
И не взять обратно нам билет.

Навсегда уехал поезд этот,
И растаял, как мираж, вдали...
Нам оставив в памяти рассветы,
Дни и ночи светлой той любви.

Мы остались в безвозвратных далях -
Где-то там, за гранью зыбких снов,
В мире иллюзорно-беспечальном,
Светлом, словно первая любовь.
 
Звёздами, глаза мои сияют,
Глядя на тебя через года...
Жизнь есть жизнь: в ней всякой бывает...
Вспоминай меня... хоть иногда!


Рецензии