Улика...

        Откуда в доме тараканы?
        На кухне,нет помойного ведра!
        И почему,под простыней-печенье?
        Кто подложил его туда?

        Но вдруг меня,враз осенило,
        Как будто,клюнул жаренный петух!
        Моя жена, уехала на дачу,
        Капкан на зверя приготовила-на двух...

        Пришлось всю ночь-на половичке лежать,
        Простыл,осунулся,чихнул-как мышка,
        Но утром то - Джульета , не пришла,
        Под простыней-на даче,крошки ели мышки...
       
             13.06.2014г.

       
       

         


Рецензии