С Тобою, ненаглядною!

Я сегодня был с Тобою, ненаглядною!
То ли правда был во сне, то ль наяву,
Но теперь Тебя – волшебную, приятную –
Я навеки в сердце сберегу!
   И какую бы ни прочили судьбу мне –
Счастье в небесах иль соль, да с хлебом –
Я с Тобою буду наслаждаться
Запахами поля с синим небом!
   Я сегодня был с Тобою, ненаглядною –
И во сне с Тобой, и наяву
Я тебя – любимую, приятную –
Милою отныне назову!


Рецензии