Пять божественных катренов - 2
6.
Когда бы Бог открыл бы блог,
Я б всё ему сказать бы смог –
Но нет у бога Интернета,
А значит, что и Бога нету!
~~~*
7.
А почему на всех иконах,
Лик Бога, будто съел солёное? –
А потому-то грустный боже,
Что доказать, что ЕСТЬ не может.
~~~*
8.
Я не святой и не монах,
Мне нечего бояться.
Вот потому мне всем грехам
Не страшно предаваться!
~~~*
9.
Иисус одним единым хлебом
Голодных накормил толпу.
А сколь продуктов нынче треба,
Набить утробу чтоб попу?...
~~~*
10.
Я был мудёр, и верен Богу,
Искал я к счастию дорогу…
Но просчитался, видит Бог! –
В России к Богу нет дорог.
~~~*
_______________________________
Первая божественная книга здесь: http://www.stihi.ru/2012/01/23/4763
Свидетельство о публикации №114061303697
А как до интернета жил весь белый свет,
И продолжает жить, где интернета нет?
Когда есть ест - не может,
Когда есть нет - поможет.
Только по приказу
Всем грехам чтоб сразу.
Тех аллегорий море...
Едят попы, не спорю....
В России и не надобно к Нему дорог.
Где ныне россиянин, там, с ним рядом, Бог.
Микто 26.06.2014 13:50 Заявить о нарушении