Девочка не плачь!
Я с тобою рядом,
Обними меня. Поцелуй,
В этот тихий час
Бог хранит пусть нас,
А беда уйдет листопадом!
Я тебя люблю,
Я с тобой молчу,
И не верю я в злую стужу,
Кто тебя другой,
В эту ночь и боль,
Кто родней меня тебе нужен?
Слезы по щекам,
По твоим текут,
Закрываешь ты их руками,
А меня пьянит сигаретный дым,
И твоя мне боль словно камень!
За окном восход,
От него светлей,
И камин горит веселее,
Девочка не плачь,
Эта ночь прошла,
Ну а днем никто не болеет!
Засыпаешь ты
На моей руке,
И я волос твой тихо глажу,
Забываю я эту злую ночь,
Новый день меня будоражит!
Девочка моя,
Стали ближе мы,
Как весною ты расцветаешь!
Эта боль уйдет,
Я всегда с тобой!
Ты же знаешь!
Свидетельство о публикации №114061303692