если бы

если б я могла кричать,
я бы давно кричала,
я б тебя ни за что не отпускала,
несомненно бы я всем помешала
разлучать нас сильней.

если бы я могла петь,
я бы точно песню спела
о том, как жизнь надоела,
где ты не со мной,
где я - не твоя.

если б я могла целовать,
я бы не дала тебе встать,
хотя ты желал помешать,
но знал, что я не хотела,
знал, что я на пределе,
знал о желаниях тела.

если б я могла умирать
и тебя получать взамен,
я бы духом хотела стать,
я бы не ведала больше стен,
что каменной горою возвышались,
разделяя нас с тобой.

если б я могла тебе что-то дать,
не раздумывая бы отдала.
я бы воспоминанием за остатки тепла
могла бы вернуть время вспять.
но не смогла...
увы, не смогла.


Рецензии