Вознесение!

Вот был Праздник -  Вознесение Господне!

Праздник Вознесения – одна из самых
Важных дат.

Господь, победив смерть, вознес человеческую
Природу в своем лице.

Господь открыл каждому из нас возможность
Так же вознестись на небо, но надо совершать
Только добрые поступки.

О событии Вознесения  писали  Лука и Марк.

Вот когда Иисус дал ученикам последние наставления,
Он вышел вместе с ними из Вифании и поднял руки
К небу, и благословил апостолов на добрые дела.

После этого он стал отдаляться от них
И подниматься к небу.

Ученики вернулись в Иерусалим и стали ожидать,
Когда на них сойдет Святой Дух.

В христианстве Вознесение – это праздник неба,
День, когда оно открылось для человека, как новый,
Вечный дом и настоящая родина.

Ведь только грех отдалил нас от Небесного царства,
И каждый раз, в день Вознесения говорится о том,
Что только добрые дела позволят увидеть его.

День Вознесения Господне
Возвысит нас в делах благих.

Вдохнем мы воздуха свободней,
Все искушенья позабыв.

Воздастся каждому по доле
Делов житейских неудач.

Преодолеем Божьей волей
Несчастья все и сердца плач.

Но, ведь недаром я сегодня
Напоминаю всем о Вознесении
Господнем.

Сейчас ведь в Мире происходит
Вознесение Второй Волны.

И происходит вот оно с начала
2014 года.

И продолжаться оно будет почти
Весь год.

А Вознесение плавное из Начальной
Стадии, Кульминации, и Завершения.

Все эти Стадии зависят только от людей
И того,  как они их будут проходить.

А Вознесение ведь это Пробуждение
Людей, которые дадут толчок, к полному
Преображению всего мира.

Преображение коснётся  атмосферы всей
Земли.

Повысятся её вибрации, поэтому мы
Сможем Видеть Существ из Духовного
Мира.

Вот и вчера в Большой наш Праздник -
День России возникли существа
На небесах.

Возникли существа из облаков,
Там была женщина, которая смотрела
На нашу Землю, а вдалеке мужчина
Её ждал!

Конечно,  трудно нам понять, что
В небесах  там возникает!

Наверное, опять нам знаки посылают
Небеса!

Переосмыслить надо в своей жизни
Всем нам.

Чтоб и мы смогли бы Вознестись в теле,
Как Христос, и выдержать Волны Новых
Энергий.


Рецензии