Ушей не достигает жизни шум

Березка у дома и родные ели -
край любимый Луговой,
года-дела незаметно отшумели,
сижу, обсыпан пеплом, с седою головой.
Что за причина, от чего угрюмый? -
ушей не достигает жизни шум.
С такой вот не веселой думой
кругами, по спирали ходит ум.

             12.06.14.


Рецензии