Свобода
Пришла к нам радость, пребольшая
К нам весть великая пришла, Свободными
Теперь мы станем и весть пришла из-за
Бугра.
Свобода Суть нам показала, она
Ведь разная всегда, она была за
Океаном теперь сюда она пришла
Свобода будет для ублюдков ,
Свобода будет от мозгов,
Свобода будет от рассудка,
Свобода лишь для Дураков.
И если есть в тебе и совесть,
Ты от неё освободись,
А то сейчас ты не свободен,
Они пришли освободить.
И принесли они свободу,
И от своих освободить,
И должен ты забыть что русский
Тебя за это застыдить.
Свобода разная бывает, свобода
Только лишь для них. И клеветой
Вооружаясь они по свету разнесли
Вы все сейчас Сепаратисты, они
Свободу принесли.
Свобода лживая коварства, Свобода
Только для себя, свобода эта нам
Опасна, свобода эта не нужна,
И защитим свою Свободу.
И каждый встанет за нее.
Свобода совести и чести. И защищаем
Мы ее, и каждый встанет брат за Брата.
Чужой Свободе не бывать, а та Свобода
Что по нраву, свои права лишь защищать.
Своей свободы нам хватает, не надо нам
Свободы той, Свободы той за океаном,
Где люди ходят нагишом.
Свободы Совести и чести и за неё
Сейчас стоим, Свободы
Разные бывают, Свободу нашу защитим,
Свою Свободу прихватите, не надо нам
Свобод Чужих. И всех Свободных
Прихватите кричат пусть лозунги
У них.
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №114061300364