Твой взгляд

   Твой взгляд в вечернем полумраке –
Один – и мне уж не до сна!
Не потому, что Ты заколдовала,
А потому, что сводишь – вся – с ума –
Своею красотой … и я теряю мысли,
Готов весь покориться Тебе, если
Ты станешь повелительницей, песней!..
С губами алыми, как у калины кисти!


Рецензии