Если вспомнить твой запах, то ночь мне покажется

Если вспомнить твой запах, то ночь мне покажется кратким
междометием в полом пространстве домов и огней,
где толченый агат и в сухом минеральном остатке
словно крошки рассыпаны несколько радостных дней.
Если ночь пахнет мятой и сладким молочным рассветом,
если травы сомкнулись над вечно любимым лицом,
значит, я вспоминаю далекое жаркое лето,
любистоком обвившее палец венчальным кольцом.


Рецензии
Превосходно!!

Вадим Константинов 2   16.06.2014 15:38     Заявить о нарушении
Вот всегда нахвалит) спасибо, Вадим!!!

Вера Арнгольд   16.06.2014 20:14   Заявить о нарушении