Погадаю! Цыганский напев

Второе гадание (напев) цыганки из оперетты «Тео дэ ла Фер (Теорема Ферма)».

Погадать бы на ладони у костра.
Посмотри, какая рядом красота!
Что желаешь – всё узнаешь – мне поверь.
Я гадаю только лучшим людям, верь.
Припев:
А-а-а-х, а хочешь в пляску, да с цыганкой?
С нею – хоть в далёкие края!
О-о-о, а сколько страсти в танце!
Нет, так не смотри, забудь меня!
     Для тебя гадаю только для души.
Посмотри, глаза твои – как хороши!
Ясный ум в них вижу, умный взгляд.
Только раз я погадаю, будешь очень рад!
Припев:
А-а-а-х, а хочешь в пляску, да с цыганкой?
С нею – хоть в далёкие края!
О-о-о, а сколько страсти в танце!
Нет, так не смотри, забудь меня!
    А не хочешь на руке гадать, скажи.
Посмотри, как карты хороши!
Слово только молви – «да» – и всё поймёшь:
Твой прекрасен мир, а миру не соврёшь!
Припев:
А-а-а-х, а хочешь в пляску, да с цыганкой?
С нею – хоть в далёкие края!
О-о-о, а сколько страсти в танце!
Нет, так не смотри, забудь меня!
    Ой, нэ-нэ-нэ-нэ, напев цыганский
Вновь всю душу разбудил.
Хочешь, как цыгане, в пляску –
Так пляши, сколь хватит сил!
Припев:
А-а-а-х, а хочешь в пляску, да с цыганкой?
С нею – хоть в далёкие края!
О-о-о, а сколько страсти в танце!
Нет, так не смотри, забудь меня!


Рецензии