под одеялом

приторно-медовое искусство
так называемых стихов
все актуальное модно

давай, бл*дь, разглагольствуй о закатах
о любви несчастной поведай
о предательстве друга
и тонкой ранимой душе
ты не пишешь
не видишь
не слышишь
и даже не чувствуешь

на что тратишь чернила?

иди и попробуй
как в детстве
под одеялом с фонариком
повелителем мух зачитываться


Рецензии