Я вам врала!

Я вам врала.
Я вами не горела!
И вами не дышала я.
Во мгле.

Прости меня.
За то,
      что неумело,
Твои я чувства раскидала.
На столе.

Наверное, ночная тьма
тому виною.
Разлит твой чай.
Оборвана строка.
И ничего.
Между тобой и мною
Протянут мир.
Протянула рука.

Протянут миг.
И белая дорога,
Как лестница взбирается к луне.
Идут часы.
Продет еще немного,
и я уйду.
Оставив беспорядок.
На столе.


Рецензии
все честно...

Добрый Ян   18.06.2014 02:31     Заявить о нарушении