В октябрь

Мне на три дня пообещало небо
устроить лето знойное с грозой.
Всё это хорошо,но только мне бы
увидеться ещё хоть раз с тобой.
  .....Я всё ещё под властью октября....
Он на излёте,он строкой исписан
тускнеет в памяти,до дыр он истончен.
Но в нём так много моих чувств и мыслей
что на сто лет вперёд он мной прощен.
 ...И главное-он был совсем не зря.....


Рецензии