Перегорела лампа в прихожей

Перегорела лампа в прихожей.
А душа,наполнилась светом.
А ты, все такой же прохожий,
И в чужом доме, и в этом.

Для тебя я родная не очень.
А ты так и остался минутным.
Знаешь, я не любила ночи.
Знаю, ты ненавидел утро.

Ты хотел бы жить под луною,
я бы сделала вид, что тоже.
Перегорели и мы с тобой.
И нежность.
И лампа в прихожей.


Рецензии
Красивое сравнение,понравилось.

Аглоссер   13.06.2014 21:39     Заявить о нарушении