Письмо, ответ

      
Тебе я написал письмо
Из слов, нанизанных любовью.
Тебя согрел, насколько смог…
Тебе я написал письмо.
Твоим забвеньем замело
Слова, написанные кровью.
Тебе я написал письмо
Из слов, нанизанных любовью.
      
       *   *   *               
Ответ пришел... Холодность строк
Меня, как камнем, придавила.
За что же получил урок?
Ответ пришёл. Холодность строк
(Как злой над головою рок),
Но всё же сильно  удивила.
Ответ пришёл. Холодность строк
Меня, как камнем, придавила.


Рецензии
Безответная любовь - она такая...

Получился триолет-диптих.

Натали Самоний   14.07.2014 13:15     Заявить о нарушении