О, эта скрипка! Цыганский напев

  О, какая прелесть эта скрипка! –
В таборе цыганском у костра
Зазвучала в ночи звонко-звонко,
Потом в сердце пела до утра!
Припев:
Мне напев Твой зажигает душу!
Так чарует, в небосвод зовёт!
Я б с Тобой взлетел до звёзд! Послушай,
Скрипка нам  с Тобой о чём поёт?
    Ты скажи мне, скоро ль нагадаешь
Счастье мне и счастье нам вдвоём?
Знаю я – меня Ты не обманешь!–
Мы с Тобой не раз ещё споём!
Припев:
Мне напев Твой зажигает душу!
Так чарует, в небосвод зовёт!
Я б с Тобой взлетел до звёзд! Послушай,
Скрипка нам  с Тобой о чём поёт?
   Мне Твой взор давно растрогал сердце!
Конь мой весь гарцует... не балуй!
Милая, любимая из женщин,
Ночь так коротка, так поцелуй!
Припев:
Мне напев Твой зажигает душу!
Так чарует, в небосвод зовёт!
Я б с Тобой взлетел до звёзд! Послушай,
Скрипка нам  с Тобой о чём поёт?
   О, какое чудо – эта скрипка!
Дарит нам прекраснейший мотив!
Своё сердце для любви открой же,
В чары любви душу захватив!
Припев:
Мне напев Твой зажигает душу!
Так чарует, в небосвод зовёт!
Я б с Тобой взлетел до звёзд! Послушай,
Скрипка нам  с Тобой о чём поёт?


Рецензии