Когда в последний раз цвели цветы

Когда в последний раз цвели цветы...
И ты была со мною, я ручаюсь!
Смотрела с бесконечной высоты,
так не притворно, живо улыбаясь.

Когда в последний раз горел закат
О, как давно на свете это было
и возвращаясь трепетно назад
В твоих глазах мелькало "Я забыла"

Ну что ж, теперь уже который год,
Я глаз твоих в толпе не замечаю
И от меня никто уже не ждет
Признаний, и оборванных "скучаю"

Но ты теперь как и в последний раз
Прекрасна, и до дрожи непритворна
Я помню блеск твоих пустынных глаз
И взгляд сжигающий меня влюбленно.

Теперь цветы в саду не расцветают
Да и своим уж сердцем я завял.
А ведь другие толком не узнают,
кого любил я и кого я звал

Пройдешь ты мимо глядя в никуда
И заберешь с собой немые тени
В саду не зацветет уж никогда
Озябший куст разросшейся сирени

Когда в последний раз цвели цветы?
В ночь лунную, а может на рассвете?
Когда смеясь, шептала что то ты
Когда тебя я озаренно встретил

когда луна светила только нам
ты знаешь, я бы все вернул назад...
как жаль, что все уже осталось там
где догорел последний наш закат


Рецензии
Плакал.. Очень красивое стихотворение! Я уже знаю, с чем я поеду на следующие конкурсы..

Владька Володькин   20.09.2014 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.