Позови! Вольный напев

Не спеши сейчас,  не закрывай калитку,
Мне сердце снова говорит, что счастье есть!
И пусть прекрасным станет чудный вечер весь...
Не бойся, что зайду – я не обижу и улитку!
Ты сразу же поймёшь, кто Тебе нужен здесь!
Позови лишь раз, я затворю калитку!
Вновь сердце бьётся, как у скал волна!
Как у Тебя горит свеча! – C ней видно всё сполна!
И когда я зайду, Ты вденешь в ушко нитку,
Ты можешь говорить, что, поздно, время сна…
Не кори меня, что не чинил калитку!
Мне сердце говорит, что мира все цветы
Похожи на Тебя! В Тебе – мои мечты!..
Ты говоришь, что вышила улитку.
Она прекрасна! Но ведь счастье моё – Ты!


Рецензии