Ночь для просветления

Ещё темно, и птицы словно шепчутся
По-своему, так звонко и легко.

Спокойно всюду, будто мир стремительный
Остался где-то очень далеко

Ветвей ладони к небу прикасаются
Бесшумно держат тёмный небосвод

И будет недалек от просветления
Кто в этот час себя под ним найдёт


Рецензии