Ко дню России

Мирного неба,
Душистого хлеба,
Светлых и радостных дней,
Славы и счастья
Без тучки ненастья
Желаем России своей.

Ведь здесь мы родились
И все породнились,
Свободу добыли в бою.
С открытой душою,
Всем сердцем - не скрою,
Мы славим Россию свою!

Водой оросили,
Крестом осенили
Просторы родимой земли.
Чтоб рожь колосилась
И благость струилась,
Чтоб дети спокойно росли.


Рецензии