Бумага
Затопилось всё кровью, Родная Станица. Может
Там за морями, вам всё это снится? Может
Кровь вам по вкусу? И все снится ночами,
И по вкусу вам всем, чужие страданья?
, За какую валюту? За какую бумагу? Но
На Горе чужом: не построите Счастье. Всё
Вернется назад! все чужие Страданья,
Это всё отольётся! И придёт час расплаты.
За какую бумагу вам всё это надо?
За какие коврижки? Вы несёте
Страданье, ведь назад всё придёт.
И придёт наказанье, вы об этом
Потом пожалеете сами.
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №114061300338