От...

От полюса к полюсу бродят минуты,
Стирая просторы вечных огней,
А мы лишь остатки стеклянной посуды,
Среди первобытных мирных людей.

От клавиши к клавише рьяные пальцы,
Бесшумно, но быстро доносят игру,
Где музыка счастье, а мы все страдальцы,
Кричим - помогите, дайте сойду!

От вечности к таинству сводят молитвы,
Душа безответно прививает на грудь,
Мы грешники света, в котором забыты,
Остатки любви, но в этом ли суть?

От полюса к полюсу бродят секунды,
Стирая просторы вечных огней,
Мы просто остатки стеклянной посуды,
Среди необъятной страны иудей!

(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии