Волна пусть накроет

Волна пусть накроет
На берег выйду и руки опущю,
И пеной с белизной меня накроют,
А волны что теряются,  вдали?
Пусть заберут и душу  успокоют.

И пускай  шумит, бушует  уроган...
 И  водами,ветрами - наслаждаясь,
На метры поднимается то в ширь, то в высоту,
Из Тихого в  бураны ,  превращаясь.

Вдали мерцают, и ни гаснут маяки,
Дорогу путь  показывают, и освесщают,
Как жаль, что далеко  мы , от воды,
Я бы  в этой жизни совмесщала.

Хотя по жизни иду дорогой  прямой?
И на поворотах скорость несбавляла,
А  голова      покрылась -       сединой,
Так много в этой жизни     потеряла.


Рецензии