Такие вот отношения

                Не вижу я причин, конечно,
                Чтоб уваженье оказать.
                В делах, беседе скоротечной,
                Кто мог меня не замечать.
                К таким нет тоже уваженья,
                И тем же, я плачу им всем
                Без тени робкого стесненья,
                И забываю их совсем.
                Быть может, я не прав от части,
                И тот, конечно, сам не прав.
                Но, может быть, он даже счастлив,
                Что это от меня узнал.

                г. Ялта.12.06.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии