Каким чудесным мир наш создал Бог
Как много в нём оттенков совершенных!
Для нас Он всё так бережно берёг,
Не допустив войны и разрушений.
В ладони взял Он горсточку людей,
На Землю опустил их вдохновенно,
Чтоб пользовались красотою всей,
В душе её храня самозабвенно.
И что нам стоит слушать каждый день
Мелодии божественной звучанье,
Слиянье нот, весеннюю капель,
Вникать во всё её очарованье.
И разве лень нам рассмотреть красу
Вдруг ниоткуда радуги возникшей
И летним утром на цветке росу,
А осенью букет листвы поникший.
Во всём видна нам Мастера рука,
Повсюду слышим мы Его дыхание.
И чист, и светел тот, кто никогда,
Не станет рушить это мироздание.
Фото: интернет
Свидетельство о публикации №114061303225
Татьяна Аржакова 13.06.2014 13:55 Заявить о нарушении