Ломаный грош...

        Как с легкостью,
        Мы, плавили монеты,
        Не экономили на днях,
        И счастье,не гребли лопатой,
        Довольствовались тем,что Бог послал.
        А посылал он часто, нам советы,
        И мы, питались воздухом святым,
        И жизнь  свою меняли-на медали,
        А в цинковых гробах,мы продолжали жизнь...
        Те, кто дожил, до нового рассвета,
        То крепко в кулаке, зажал пятак,
        Чтоб помянуть-лихую юность,
        И в вечность бросить-ломанный пятак...
       
       
               13.06.2014г.


Рецензии