***

Если б можно было время повернуть,
Хоть на миг,но в прошлое вернуться.
Нет,не память и не чувства всколыхнуть,
Просто,чтоб тебя опять коснуться.
Просто,чтоб увидеть милый взгляд,
На яву,а не на фото только.
Но,увы,нам нет пути назад...
Если б знать,разлука будет длиться
сколько?
Я скучаю по тебе,родной,
Каждый миг,перебирая память.
Ты же знаешь,я всегда с тобой,
И никогда я не смогу тебя оставить.
И пускай разлука,как беда,
Нам обоим сердце разрывает!
Я люблю!И это навсегда!
Мне тебя безумно не хватает!


Рецензии