Телефон
Мило сопишь, обняв подушку.
Ноги мои под себя, мудро!
Словно во сне делал ловушку.
Я зажимаю носик нежно,
Ты встрепенулся, открыв свой рот.
Бухнул сквозь сон что-то небрежно,
Я догадалась - это был код.
Твой телефон на тумбе рядом -
Список всех дам "удалить"срочно.
Радость была с малым упадом
Муж -то ведь бабник, это точно.
Грустно так стало, стыдно очень,
Что удалила всё украдкой,
Низок поступок мой, а впрочем,
Пусть жизнь покажется не гладкой.
Свидетельство о публикации №114061303209