Донбас

                ДОНБАС
                Девятого  мая,  мы  вместе  шагаем.
                Поганых    Фашистов  вовек  не         
                Признаем. Не  будет  здесь
                Враг  нашу  землю
                Топтать.

               И  память  Дедов:  у  нас
               Не  отнять.  И  мы
               Героизмом  Прославим
               Себя.

              Ведь   Подвиг   Дедов,
              Не  забыть,  никогда.
              И  мы  не  забудем,
              Достойными
              Будем.

             И  в  крови  Своей:
             Память  Предков
             Разбудим.  Оставим
             Мы  тоже,  свои
             Имена.

            Фашизму  Не быть
            У нас,  никогда.
           Запомнят  Потомки
           Твои  имена.

         И  СЛОВО   ДОНБАС:
         Запомнит  Страна,
         Пусть  вами  Гордятся.
         Так  Будет  Всегда.

        И  нам  на колени   
        Не  встать
        НИКОГДА!
            Сенюков.Ю.В.


Рецензии