а все равно же, о любви

В небо сморю глубоко-глубоко , не моргая.
Я из породы чудных современных Сократов.
Страстная женщина-чадо смешная, другая,
Я - драгоценность твоя в миллионы каратов.

Наша любовь - между ложью и правдою схватка,
Как если взвешивать набожность и святотатство.
Я же тебе всю себя отдала без остатка,
Не потеряй ,береги. Это НАШЕ богатство.

Ты сохранить постарайся кристальное чудо,
То ,что во мне не разбито пока о реалы.
Да , я такая ,как есть и другою не буду,
Не идеал ,но кому же нужны идеалы?


Рецензии