Не хочу быть разумным

Не хочу быть разумным, хочу бестолковым
И насквозь романтичным, по жизни шагать,
А прибитую к двери на счастье подкову,
Снять с гвоздя и любому из встречных отдать.

Я пойду по земле, я начну всё сначала,
Снова буду "стрелять" у прохожих "бычки",
Снова встретится мне та, что прежде встречала,
И опять будут петь нам ночами сверчки.

Я стихи сочиню, без названий и правил,
На листке запишу, чтоб потом потерять
И читать наизусть(мне никто их не правил!),
Но они ведь умели тебя покорять!

Помнишь, как над рекой плыли клочья тумана,
Как тебе я дарил незабудок букет...
Я хочу быть опять безрассудным и пьяным,
Потому что я просто влюблённый поэт!


Рецензии
В разнотравье лугов заблудиться,
И упасть в сладкий омут любви.
В небеса воспарить словно птица,
Лишь почувствовав нежные руки твои

Александрова Светлана   08.10.2014 10:29     Заявить о нарушении
Очень интересное продолжение темы, Светлана! Спасибо!

Валентин Киреев 2   08.10.2014 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.