Газовые страдания

Ведь знали, что Киев не будет
Платить по счетам никогда.
К чему тогда "переговоры" -
"Толченная в ступе вода"?

Кого убедить захотели:
Европу, прокудные США?
Они это знали и знают:
Халява - двойник барыша.

Когда, наконец, наши власти
Поймут, что негоже бросать
Мячи по своим же воротам?
Когда? Долго ли еще ждать?
  Дата сочин.13.06.14г


Рецензии