Коротыши-2006. Будь смелым и точным
Лети к ней стрелою и прямо, и точно.
Будь планами полный, натурою – цельный.
И пусть подгоняет тебя чувство – СРОЧНОСТЬ!
Дек 2006
Ты есть проблема.
И ты - решение.
Меняй мышление,
И отношение.
Я светла, как любовь.
Я чиста, как хрустальный сосуд.
Неповреждённый хлеб небесный
Даю вкушать я дальним, местным...
Пишу я музыку дороги,
Играя струнами мотора.
"Все беды мои - в наказанье от Бога",
Так думаешь ты по лукавству невежды.
Напротив: сдержал Он, чтоб не было много
Плодов, что тобою ж посажены прежде!
Свидетельство о публикации №114061303045