Да, мы дети Богов

Да, мы дети Богов,
Переселившиеся в прерии,
Повадку взявшие врагов.
А кто они? Дикие звери.

Хорошо, что ещё кто-то думает,
Прежде чем убить или ограбить.
Они это делают всуе -
Главное дело поправить.

А где же наши родители -
С какой-нибудь из планет
Глядя на нас в телескопы,
Не решаясь забрать? Привет!


Рецензии