Я очарован Вами

Бывает так, что нелегко
Все восхищение словами
Лишь описать, столь велико
Оно…
Я очарован  Вами.
О, этот взгляд-полет мечты,
Манящий искрой неземною.
Вы - «гений чистой красоты»,
Строка пусть сложена  не мною,
Не потеряет красоты,
Ведь мысль моя близка поэту…
А я готов до  темноты
Вам оду петь, писать портреты,
Ведь не забыть столь добрых глаз,
Улыбки нежное сиянье…
Как много слов, как много фраз
Сумел открыть я в этот раз,
Чтоб Ваше  уловить дыханье!


Рецензии
А мне Ваши стихи очень даже понравились.

Алла Даниленко   25.06.2014 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.