А я все так же осталась дном

Утро. Дурные сны в моей голове.
Меня колотит от одной мысли о том,
Что экзамены уже позади,
А я все так же осталась дном.
Я все так же завариваю чай,
Читаю стихи великих поэтов.
А тебе я пишу: "Не скучай,
Мы уже встретимся этим летом".


Рецензии