БРАТ - НЕ БРАТ

МНОГО, МНОГО  ВЕКОВ  НАЗАД
КАИН  ПОДЛО  РЕШИЛ  БРАТ - НЕ  БРАТ,
ЛЮТОЙ  ЗЛОБЫ  ВСКИПЕЛА  ВОЛНА,
ОТ   ВОСТОРГА  ВИЗЖАЛ  САТАНА.

И  СЕГОДНЯ  НЕ   КРАШЕ  ДЕЛА,
ТОТ ЖЕ  ШКВАЛ  АБСОЛЮТНОГО  ЗЛА,
ЛИШИЛ  СОВЕСТИ  ЦЕЛЫЙ  НАРОД,
КРОВЬ  НЕВИННАЯ  РЕЧКОЙ  ТЕЧЕТ.

ПОСЧИТАЛИ - ДЕНЬГАМИ  БОГАТ,
ЗНАЧИТ  ТЫ  НАШ  УЧИТЕЛЬ  И  БРАТ,
А  ТОТ  НИЩИЙ, КОТОРЫЙ  БЫЛ  БРАТ,
ПУСКАЙ  ЮШКОЙ  УМОЕТСЯ  ГАД.

НУ, А  ЕСЛИ  СУДЬБА  РАЗВЕРНЕТ,
И  БОГАТ  СТАНЕТ  ЭТОТ  НЕ  ТОТ,
НОУ  ПРОБЛЕМ  РОДНЮ  ШЕЛЬМОВАТЬ,
НЕ  ВПЕРВОЙ  ПРЕДАВАТЬ, УБИВАТЬ.

МОЖНО , ДАЖЕ  СЕБЯ  ОБМАНУТЬ,
О  ВЕЛИЧИИ  УПОМЯНУТЬ,
НО  В  ИТОГЕ - В  РУИНАХ  СТРАНА,
А  В  НАВАРЕ  ОДИН  САТАНА.

НЫНЧЕ  КРОВЬ  ПРОЛИЛАСЬ НЕСПРОСТА,
ПОЗАБЫТО  УЧЕНЬЕ  ХРИСТА,
НЕЛЬЗЯ  ЗЛОБУ  НА  ТРОН  ВОЗВОДИТЬ
И  БАБЛО  БОЛЬШЕ  БОГА  ЛЮБИТЬ.


Рецензии