***
по першпективе,
что завётся Ветеранов
темно и холодно весьма
а в небе звёздочка сияет
она блестит во тьме
да только свет её
не греет проходящих
такое то холодное светило
оно сияет отблеском чужим
лишь отражает Солнца свет
и мёртвоё оно
Свидетельство о публикации №114061302911