Про мошку...
стояла на столе
а мимо мошка пролетала
увидела"бассейн"
решила искупаться
спикировала в воду,
но сил не рассчитала
всплыла
довольно мёртвым трупом
я выловил то тело
из чашки...
погибла мошка ты напрасно
ведь видела ж,
что глубоко...
мораль проста
у сей истории,
ты не кидайся
в омут с головой,
погибнешь...
и не всегда
риск дело благородное
по глупости погибнуть
нелепо,
только вред
своей душе
и телу.
Свидетельство о публикации №114061302897